Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Maltese
  4. Agnello al forno alla birra
Agnello al forno alla birra

Agnello al forno alla birra

@maltese
Categoria: Secondi piatti

Una ricetta semplice e gustosa, perfetta per il pranzo della domenica o una cena tra amici. L'agnello al forno alla birra è morbido e saporito grazie alla cottura con birra e aromi.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 90 minCottura: 90 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
maltese
@maltese

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cosciotto di agnello1kg
  • Birra
    Birra250ml
  • Aglio in polvere1unità
  • Prezzemolo in polvere1unità
  • Olio extravergine di oliva30ml
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

Descrizione

Altre ricette che potrebbero interessarti

  • Baccalà con cipolle e birra

    Baccalà con cipolle e birra

    55 min
    Media
  • Filetto di manzo in crosta alla birra

    Filetto di manzo in crosta alla birra

    60 min
    Media
  • Tartelletta di lamponi

    Tartelletta di lamponi

    50 min
    Media
  • Cous cous con piselli e gambero

    Cous cous con piselli e gambero

    30 min
    Facile
  • Pasticcio di carne di vitello

    Pasticcio di carne di vitello

    90 min
    Media
  • Insalata di mare con verdure

    Insalata di mare con verdure

    35 min
    Facile
  1. PASSO 1 DI 6

    Preriscaldare il forno a 180°C.

  2. PASSO 2 DI 6

    Massaggiare il cosciotto di agnello con olio extravergine di oliva, sale, pepe, aglio e prezzemolo in polvere.

  3. PASSO 3 DI 6

    Disporre l'agnello in una teglia da forno e versare la birra sulla carne.

  4. PASSO 4 DI 6

    Coprire la teglia con un foglio di alluminio e infornare per 60 minuti.

  5. PASSO 5 DI 6

    Rimuovere il foglio di alluminio e continuare la cottura per altri 30 minuti per dorare la carne.

  6. PASSO 6 DI 6

    Servire l'agnello caldo accompagnato da patate o verdure al forno.

Suggerimenti

  • Teglia da forno

  • Foglio di alluminio

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni in un contenitore ermetico.

Altre informazioni

Ideale da servire con contorni di patate o verdure al forno.

Origine

Italia, Toscana

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Papanero (Bottiglia 33 cl)

    Papanero (Bottiglia 33 cl)

    1 prodotto
    € 10,50
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)231,29
Carboidrati (g)2,89
di cui Zuccheri (g)0,28
Grassi (g)17,69
di cui Saturi (g)7,87
Proteine (g)13,72
Fibre (g)1,01
Sale (g)0,07
  • Proteine
    13,72g·39%
  • Carboidrati
    2,89g·8%
  • Grassi
    17,69g·50%
  • Fibre
    1,01g·3%