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Filetto di manzo in crosta alla birra

Filetto di manzo in crosta alla birra

@maltese
Categoria: Secondi piatti

Il filetto di manzo in crosta alla birra è un secondo piatto raffinato e di grande effetto accompagnato da una deliziosa riduzione alla birra.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
maltese
@maltese

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Filetto di manzo1kg
  • Pasta sfoglia1unità
  • Birra
    Birra250ml
  • Burro50g
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  • Mountain (Lattina 33 cl)

    Mountain (Lattina 33 cl)

    1 prodotto
    € 5,60

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Preriscaldare il forno a 200°C.

  2. PASSO 2 DI 7

    Rosolare il filetto di manzo in una padella con il burro fino a doratura su tutti i lati.

  3. PASSO 3 DI 7

    Salare e pepare il filetto.

  4. PASSO 4 DI 7

    Avvolgere il filetto nella pasta sfoglia e sigillare bene i bordi.

  5. PASSO 5 DI 7

    Cuocere in forno per circa 30-40 minuti.

  6. PASSO 6 DI 7

    Nel frattempo, preparare la riduzione alla birra facendo bollire la birra in un pentolino fino a ridurla della metà.

  7. PASSO 7 DI 7

    Servire il filetto tagliato a fette con la riduzione alla birra versata sopra.

Suggerimenti

  • Padella

  • Forno

  • Pentolino

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)197,1
Carboidrati (g)3,24
di cui Zuccheri (g)0,18
Grassi (g)66,14
di cui Saturi (g)3,03
Proteine (g)69,56
Fibre (g)0,25
Sale (g)0,03
  • Proteine
    69,56g·50%
  • Carboidrati
    3,24g·2%
  • Grassi
    66,14g·48%
  • Fibre
    0,25g·0%