Il filetto di manzo in crosta alla birra è un secondo piatto raffinato e di grande effetto accompagnato da una deliziosa riduzione alla birra.
Preriscaldare il forno a 200°C.
Rosolare il filetto di manzo in una padella con il burro fino a doratura su tutti i lati.
Salare e pepare il filetto.
Avvolgere il filetto nella pasta sfoglia e sigillare bene i bordi.
Cuocere in forno per circa 30-40 minuti.
Nel frattempo, preparare la riduzione alla birra facendo bollire la birra in un pentolino fino a ridurla della metà.
Servire il filetto tagliato a fette con la riduzione alla birra versata sopra.
Padella
Forno
Pentolino
Conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
Italia
Energia (kcal) | 197,1 |
Carboidrati (g) | 3,24 |
di cui Zuccheri (g) | 0,18 |
Grassi (g) | 66,14 |
di cui Saturi (g) | 3,03 |
Proteine (g) | 69,56 |
Fibre (g) | 0,25 |
Sale (g) | 0,03 |