Ali di pollo speziate marinate e cotte con una deliziosa salsa alla birra, accompagnate da peperoni saltati in padella.
Dividete a metà le ali di pollo e disponetele in una pirofila con le foglie di alloro e 2 spicchi di aglio sbucciati e tagliati a pezzetti.
Mescolate la senape, la salsa Worcester, la curcuma, la paprica e un bicchiere di birra, quindi versate il composto sulle ali, mescolandole e massaggiandole.
Coprite la pirofila con pellicola e lasciate marinare le ali per 4 ore.
Scolate le ali dalla marinata e cuocetele in una casseruola con un filo di olio, mezzo bicchiere di acqua e mezzo di vino per circa 45 minuti a fuoco basso, con il coperchio.
Mondate i peperoni, tagliateli in 4 per il lungo e cuoceteli in padella con un filo di olio e sale per 10-15 minuti.
Sciogliete lo zucchero con l'aceto in una casseruola e portate a bollore. Cuocete per 2 minuti, quindi aggiungete un cucchiaio di birra, uno spicchio di aglio, un peperoncino a pezzetti e mescolate.
Unite il resto della birra e cuocete a fuoco basso finché non si sarà ridotta a circa un quinto, schiumando il liquido in superficie per eliminare le impurità.
Scolate le ali e abbrustolitele in padella con un filo di olio.
Servite le ali con i peperoni e la salsa alla birra.
Pirofila
Casseruola
Padella
Conservare in frigor
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 186,91 |
Carboidrati (g) | 15,83 |
di cui Zuccheri (g) | 14,81 |
Grassi (g) | 8,06 |
di cui Saturi (g) | 2,27 |
Proteine (g) | 9,19 |
Fibre (g) | 8,22 |
Sale (g) | 0,09 |