Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Costine di maiale e marinate alla birra

Preparazione

Descrizione

Maltese
Costine di maiale e marinate alla birra

Costine di maiale e marinate alla birra

@maltese
Categoria: Secondi piatti

Un piatto succulento e saporito, perfetto per una grigliata o un pranzo in famiglia. Le costine di maiale vengono marinate in una miscela di birra e spezie per un sapore unico.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
maltese
@maltese

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Costine di maiale1.5kg
  • Birra chiara500ml
  • Aglio3unità
  • Rosmarino fresco2unità
  • Paprika dolce2unità
  • Olio extravergine di oliva50ml
  • Saleq.b.
  • Pepe neroq.b.

Altre ricette che potrebbero interessarti

  • Filetto di manzo in crosta alla birra

    Filetto di manzo in crosta alla birra

    60 min
    Media
  • Tartelletta di lamponi

    Tartelletta di lamponi

    50 min
    Media
  • Cous cous con piselli e gambero

    Cous cous con piselli e gambero

    30 min
    Facile
  • Pasticcio di carne di vitello

    Pasticcio di carne di vitello

    90 min
    Media
  • Insalata di mare con verdure

    Insalata di mare con verdure

    35 min
    Facile
  • Tartare di tonno

    Tartare di tonno

    15 min
    Facile
  1. PASSO 1 DI 5

    Preparare la marinata mescolando la birra, l'olio, l'aglio tritato, il rosmarino, la paprika, il sale e il pepe.

  2. PASSO 2 DI 5

    Immergere le costine di maiale nella marinata e lasciarle riposare in frigorifero per almeno 4 ore, meglio se tutta la notte.

  3. PASSO 3 DI 5

    Preriscaldare il forno a 180°C o preparare la griglia.

  4. PASSO 4 DI 5

    Cuocere le costine in forno o sulla griglia per circa 2 ore, spennellandole con la marinata ogni 30 minuti.

  5. PASSO 5 DI 5

    Servire le costine calde, accompagnate da un contorno a piacere.

Suggerimenti

  • Griglia

  • Pennello da cucina

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.

Altre informazioni

Ideale per barbecue estivi o pranzi domenicali.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)208,82
Carboidrati (g)4,43
di cui Zuccheri (g)4,43
Grassi (g)15,21
di cui Saturi (g)4,76
Proteine (g)10,71
Fibre (g)2,33
Sale (g)0,03
  • Proteine
    10,71g·33%
  • Carboidrati
    4,43g·14%
  • Grassi
    15,21g·47%
  • Fibre
    2,33g·7%