L'insalata di pollo e patate è un piatto unico freddo, facile da preparare, ideale per una pausa pranzo in ufficio, un pranzo veloce o una cena estiva che potrà essere accompagnata da una grande birra artigianale analcolica.
Tagliare il pollo arrosto a pezzetti e le patate bollite a cubetti.
Sgusciare le uova sode e tagliarle a spicchi.
In una ciotola capiente, unire il pollo, le patate e le uova.
Condire con olio extravergine di oliva, sale e pepe a piacere.
Mescolare delicatamente per amalgamare gli ingredienti.
Servire l'insalata fredda o conservarla in frigorifero fino al momento di servire.
Perfetta da abbinare ad una birra analcolica artigianale
Conservare in frigorifero e condire solo al momento di servire.
Accompagnare con birra artigianale analcolica per un abbinamento fresco e leggero.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 146 |
Carboidrati (g) | 8 |
di cui Zuccheri (g) | 0,18 |
Grassi (g) | 6,87 |
di cui Saturi (g) | 2,17 |
Proteine (g) | 13,12 |
Fibre (g) | 0,71 |
Sale (g) | 0,06 |