Una fresca insalata estiva a base di quinoa, arricchita con verdure di stagione e condita con un dressing leggero a base di kombucha.
Sciacquare la quinoa sotto acqua corrente e cuocerla in acqua bollente salata per circa 15 minuti, fino a quando sarà morbida. Scolare e lasciare raffreddare.
Lavare e tagliare a dadini cetrioli, pomodorini e peperoni.
In una ciotola grande unire la quinoa raffreddata con le verdure tagliate.
Preparare il dressing mescolando il kombucha con l'olio extravergine di oliva, il succo di limone, sale e pepe a piacere.
Condire l'insalata con il dressing al kombucha e mescolare bene prima di servire.
Pentola
Colino
Ciotola
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni.
Questa insalata è ideale per un pasto leggero e rinfrescante durante l'estate.
Italia
Energia (kcal) | 219,57 |
Carboidrati (g) | 22,87 |
di cui Zuccheri (g) | 8,08 |
Grassi (g) | 8,16 |
di cui Saturi (g) | 1,25 |
Proteine (g) | 7,2 |
Fibre (g) | 15,72 |
Sale (g) | 0,27 |