Ingredienti
Nr. Porzioni
- Patate
800g800g - Birra
200mL200mL - Olio extravergine di oliva
30mL30mL - Saleq.b.
- Rametti di rosmarino
2unità2unità
Prodotti acquistabili
MIA (Lattina 33 cl)
1 prodotto1 prodotto € 3,50
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Bollire brevemente le patate in acqua salata fino a quando sono leggermente morbide.
- PASSO 2 DI 5
Tagliare le patate a tocchetti e disporle in un tegame.
- PASSO 3 DI 5
Aggiungere olio extravergine di oliva, sale, rametti di rosmarino e birra.
- PASSO 4 DI 5
Mescolare bene per distribuire uniformemente gli ingredienti.
- PASSO 5 DI 5
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti, fino a quando le patate diventano dorate e croccanti.
Suggerimenti
Tegame
Forno
Informazioni generali
Note di conservazione
Consumare subito dopo la preparazione per mantenere la croccantezza.
Altre informazioni
L'alcol della birra evapora completamente durante la cottura, rendendo il piatto adatto anche ai bambini.
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 137,86 |
Carboidrati (g) | 19,25 |
di cui Zuccheri (g) | 7,8 |
Grassi (g) | 4,98 |
di cui Saturi (g) | 1,01 |
Proteine (g) | 2,22 |
Fibre (g) | 3,91 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine2,22g·7%
- Carboidrati19,25g·63%
- Grassi4,98g·16%
- Fibre3,91g·13%