Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Maltese
  4. Patate con la birra
Patate con la birra

Patate con la birra

@maltese

Un contorno sfizioso e alternativo alle classiche patate al forno, arricchito dal sapore della birra.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Patate800g
  • Birra200ml
  • Olio extravergine di oliva30ml
  • Saleq.b.
  • Rametti di rosmarino2unità

Preparazione

Altre ricette che potrebbero interessarti

  • Torta di halloween alla birra

    Torta di halloween alla birra

    65 min
    Media
  • San pietro alla birra con invidia belga

    San pietro alla birra con invidia belga

    35 min
    Media
  • Rombo alla birra

    Rombo alla birra

    40 min
    Media
  • Tartufi alla birra e miele di acacia

    Tartufi alla birra e miele di acacia

    45 min
    Media
  • Crema alla birra

    Crema alla birra

    20 min
    Facile
  • Stracotto di manzo alle mele e birra con polenta

    Stracotto di manzo alle mele e birra con polenta

    210 min
    Media
Paese: Italy
maltese
@maltese
  1. PASSO 1 DI 5

    Bollire brevemente le patate in acqua salata fino a quando sono leggermente morbide.

  2. PASSO 2 DI 5

    Tagliare le patate a tocchetti e disporle in un tegame.

  3. PASSO 3 DI 5

    Aggiungere olio extravergine di oliva, sale, rametti di rosmarino e birra.

  4. PASSO 4 DI 5

    Mescolare bene per distribuire uniformemente gli ingredienti.

  5. PASSO 5 DI 5

    Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti, fino a quando le patate diventano dorate e croccanti.

Suggerimenti

  • Tegame

  • Forno

Informazioni generali

Note di conservazione

Consumare subito dopo la preparazione per mantenere la croccantezza.

Altre informazioni

L'alcol della birra evapora completamente durante la cottura, rendendo il piatto adatto anche ai bambini.

Origine

Italy, Emilia Romagna

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Categoria: Contorni
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)137,86
Carboidrati (g)19,25
di cui Zuccheri (g)7,8
Grassi (g)4,98
di cui Saturi (g)1,01
Proteine (g)2,22
Fibre (g)3,91
Sale (g)0,02
  • Proteine
    2,22g·7%
  • Carboidrati
    19,25g·63%
  • Grassi
    4,98g·16%
  • Fibre
    3,91g·13%