Un secondo piatto gustoso e aromatico, il pollo alla birra doppio malto è perfetto per una cena conviviale.
Passate il pollo su una fiamma per pulirlo accuratamente.
In una padella scaldate l'olio con gli spicchi d'aglio schiacciati, il rosmarino, la salvia e l'alloro.
Aggiungete il pollo e fatelo rosolare bene fino a ottenere una doratura croccante.
Versate la birra doppio malto un poco alla volta, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso.
Quando la birra sarà evaporata e il pollo sarà cotto, aggiungete il prezzemolo fresco tritato.
Mescolate bene, aggiungete una spolverata di pepe e servite caldo.
Padella
Coperchio
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 172,9 |
Carboidrati (g) | 16,26 |
di cui Zuccheri (g) | 16,26 |
Grassi (g) | 7,87 |
di cui Saturi (g) | 1,97 |
Proteine (g) | 3,81 |
Fibre (g) | 8,78 |
Sale (g) | 0,01 |