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Salsa alla birra per carne di maiale

Salsa alla birra per carne di maiale

@maltese

Una salsa versatile e gustosa per accompagnare carne di maiale, con varianti che includono senape, barbecue e una versione piccante con miele.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Birra
    Birra200mL
  • Zucchero di canna50g
  • Senape30g
  • Olio di oliva20mL
  • Erba cipollina tritata10g
  • Ketchup100g
  • Cipolla tritata50g
  • Aglio tritato5g
  • Paprika5g
  • Miele20g
  • Aceto di mele10mL

Prodotti acquistabili

  • SANFE (Lattina 33 cl)

    SANFE (Lattina 33 cl)

    1 prodotto
    4,50-10%

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    In un pentolino, mettere la birra e lo zucchero di canna, portare a bollore a fuoco lento e lasciare intiepidire.

  2. PASSO 2 DI 6

    Aggiungere la senape, mescolare bene e aggiustare di sale.

  3. PASSO 3 DI 6

    Unire l'olio e l'erba cipollina tritata, mescolare e servire.

  4. PASSO 4 DI 6

    Per la variante barbecue, mescolare birra, ketchup, cipolla tritata, aglio tritato, paprika, zucchero di canna, miele e aceto di mele in una ciotola.

  5. PASSO 5 DI 6

    Versare il composto in una pentola e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando spesso.

  6. PASSO 6 DI 6

    Lasciare raffreddare e servire con carne grigliata.

Suggerimenti

  • Pentolino

  • Ciotola

  • Pentola

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 3 giorni.

Altre informazioni

Adatta per accompagnare carne di maiale grigliata, salsicce e patate.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)127,73
Carboidrati (g)19,73
di cui Zuccheri (g)18,98
Grassi (g)4,46
di cui Saturi (g)0,67
Proteine (g)1,09
Fibre (g)0,64
  • Proteine
    1,09g·4%
  • Carboidrati
    19,73g·76%
  • Grassi
    4,46g·17%
  • Fibre
    0,64g·2%