Una deliziosa torta alla birra, soffice e gustosa, perfetta per ogni occasione. Può essere servita semplice o guarnita con panna montata leggermente zuccherata.
Con le fruste elettriche lavora il burro morbido con lo zucchero per qualche minuto.
Aggiungi le uova una alla volta, continuando a mescolare.
Unisci la vaniglia, la panna acida, il pizzico di sale e la birra.
Setaccia la farina con il lievito e il cacao, poi aggiungili al composto.
Versa l'impasto in uno stampo da 24 cm rivestito di carta forno.
Cuoci in forno preriscaldato a 170 gradi per 60 minuti. Fai la prova stecchino per verificare la cottura.
Sforna la torta e lasciala raffreddare completamente.
Servi la torta semplice o guarnita con panna montata leggermente zuccherata.
Fruste elettriche
Setaccio
Stampo da 24 cm
Carta forno
Conservare in un porta torte a temperatura ambiente, senza necessità di frigorifero.
Puoi guarnire la torta con panna montata leggermente zuccherata o decorare le fette al momento di servirle.
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 316,34 |
Carboidrati (g) | 28,73 |
di cui Zuccheri (g) | 16,01 |
Grassi (g) | 18,25 |
di cui Saturi (g) | 10,1 |
Proteine (g) | 5,68 |
Fibre (g) | 1,32 |
Sale (g) | 0,16 |