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  • Maltese
  • Torta alla birra e cacao
  • Torta alla birra e cacao

    Torta alla birra e cacao

    @maltese

    Una torta soffice e gustosa preparata con birra, cacao e zucchero di canna, perfetta per una merenda o un dessert originale.

    Difficoltà: Facile
    Tempo di cottura: 45 minCottura: 45 min
    Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Birra1l
    • Olio extra-vergine di oliva1l
    • Zucchero di canna200g
    • Cacao amaro in polvere200g
    • Farina tipo 1 setacciata500g
    • Bustina di lievito vanigliato1unità

    Preparazione

    Descrizione

    Home
    Ricette

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      Facile
    Paese: Italia
    maltese
    @maltese
    1. PASSO 1 DI 6

      Unire un bicchiere di birra e un bicchiere di olio extra-vergine in una terrina e mescolare.

    2. PASSO 2 DI 6

      Aggiungere 200 g di zucchero di canna e 200 g di cacao amaro in polvere, mescolando con una frusta per evitare grumi.

    3. PASSO 3 DI 6

      Incorporare 500 g di farina tipo 1 setacciata e una bustina di lievito vanigliato, mescolando bene.

    4. PASSO 4 DI 6

      Versare il composto in una teglia oliata e spolverizzata con farina.

    5. PASSO 5 DI 6

      Infornare a 180 gradi in forno preriscaldato per circa 45 minuti.

    6. PASSO 6 DI 6

      Sfornare e servire la torta una volta raffreddata.

    Suggerimenti

    • Terrina

    • Frusta

    • Teglia

    • Forno

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.

    Origine

    Italia, Emilia Romagna

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Categoria: Dolci
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    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)424,9
    Carboidrati (g)19,87
    di cui Zuccheri (g)7,45
    Grassi (g)35,13
    di cui Saturi (g)5,57
    Proteine (g)3,3
    Fibre (g)2,22
    Sale (g)0,01
    • Proteine
      3,3g·5%
    • Carboidrati
      19,87g·33%
    • Grassi
      35,13g·58%
    • Fibre
      2,22g·4%