Ingredienti
Nr. Porzioni
- Lampascioni bolliti
300g300g - Farina
150g150g - Acqua frizzante fredda
200mL200mL - Saleq.b.
- Olio per friggereq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Lessare i lampascioni in acqua bollente fino a renderli morbidi.
- PASSO 2 DI 5
Preparare una pastella fluida mescolando farina, acqua frizzante fredda e un pizzico di sale.
- PASSO 3 DI 5
Immergere i lampascioni nella pastella, assicurandosi che siano ben ricoperti.
- PASSO 4 DI 5
Friggere i lampascioni in olio caldo fino a doratura.
- PASSO 5 DI 5
Scolare su carta assorbente e servire caldi.
Suggerimenti
Padella
Carta assorbente
Informazioni generali
Origine
Italia, Puglia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 93 |
Carboidrati (g) | 19,85 |
di cui Zuccheri (g) | 0,39 |
Grassi (g) | 0,71 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 3,11 |
Fibre (g) | 1,94 |
- Proteine3,11g·12%
- Carboidrati19,85g·78%
- Grassi0,71g·3%
- Fibre1,94g·8%