Lavate bene le foglie di spinaci. Sbollentatele in acqua per qualche secondo e raffreddatele in acqua e ghiaccio.
Frullate gli spinaci con olio evo e parmigiano per creare una crema. Aggiungete un goccio d'acqua per ottenere la giusta consistenza.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Mantecate gli spaghetti in padella con la crema di spinaci.
Servite gli spaghetti a nido e guarnite con taralli sbriciolati.
Ricetta ideale per un pranzo veloce e gustoso.
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 231,12 |
Carboidrati (g) | 38,63 |
di cui Zuccheri (g) | 1,29 |
Grassi (g) | 4,77 |
di cui Saturi (g) | 1,4 |
Proteine (g) | 9,99 |
Fibre (g) | 1,65 |
Sale (g) | 0,07 |