Tuduu
Spaghetto alla crema di spinaci

Spaghetto alla crema di spinaci

@pugghia

La semplicità di uno spaghetto alla crema di spinaci con il super tocco dei taralli. Un piatto che unisce gusto e tradizione pugliese.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Spaghetti250g
  • Spinaci freschi200g
  • Olio extravergine d'oliva Pugghia
    Olio extravergine d'oliva pugghia1cucchiaio
  • Parmigiano2cucchiai
  • Saleq.b.
  • Taralli ai 10 cereali Pugghia
    Taralli ai 10 cereali pugghiaq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio Extra vergine di oliva Pugliese da 250 ml

    Olio Extra vergine di oliva Pugliese da 250 ml

    1 prodotto
    5,30
  • Taralli ai 10 Cereali Pugliesi da 400 g.

    Taralli ai 10 Cereali Pugliesi da 400 g.

    1 prodotto
    4,20

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Lavate bene le foglie di spinaci. Sbollentatele in acqua per qualche secondo e raffreddatele in acqua e ghiaccio.

  2. PASSO 2 DI 5

    Frullate gli spinaci con olio evo e parmigiano per creare una crema. Aggiungete un goccio d'acqua per ottenere la giusta consistenza.

  3. PASSO 3 DI 5

    Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente.

  4. PASSO 4 DI 5

    Mantecate gli spaghetti in padella con la crema di spinaci.

  5. PASSO 5 DI 5

    Servite gli spaghetti a nido e guarnite con taralli sbriciolati.

Informazioni generali

Altre informazioni

Ricetta ideale per un pranzo veloce e gustoso.

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)231,12
Carboidrati (g)38,63
di cui Zuccheri (g)1,29
Grassi (g)4,77
di cui Saturi (g)1,4
Proteine (g)9,99
Fibre (g)1,65
Sale (g)0,07
  • Proteine
    9,99g·18%
  • Carboidrati
    38,63g·70%
  • Grassi
    4,77g·9%
  • Fibre
    1,65g·3%