La foto della ricetta Tartare di manzo al pistacchio di Salumeria Toscana

Una ricetta di

Salumeria Toscana

Tartare di manzo al pistacchio

Antipasti

10 min

Facile

Italia

Emilia Romagna

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 2 persone)

Tartare di Chianina IGP VBAC - Eleganza e Gusto nella Semplicità (200 gr)
8,45

1 prodotto

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Tartare di chianina igp vbac - eleganza e gusto nella semplicità (200 gr)

300 g

Pecorino al Pistacchio - Gusto e Raffinatezza (650gr)
19,9

1 prodotto

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Pecorino al pistacchio - gusto e raffinatezza (650gr)

40 g

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio Toscano extravergine d’oliva IGP Certificato (500ml)
17,9

1 prodotto

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Olio toscano extravergine d’oliva igp certificato (500ml)

q.b.

Uovo

2 unità

Suggerimenti

Pelapatate

Preparazione

STEP 1 di 4

Versare la carne in un piatto, condire con olio extra vergine d'oliva, sale e pepe nero.

STEP 2 di 4

Rompete l’uovo, eliminate l’albume e disponete con cura il tuorlo al centro della tartare e guarnite con l'erba cipollina tritata finemente.

STEP 3 di 4

Completare ogni piatto con delle scaglie di parmigiano al pistacchio ricavate con un pelapatate.

STEP 4 di 4

La tartare di manzo con parmigiano al pistacchio è pronta da portare in tavola.