Tuduu
Tartare di manzo al pistacchio

Tartare di manzo al pistacchio

@salumeria-toscana

Scopri il gusto autentico della Tartare di manzo al pistacchio: Chianina fresca, Pecorino al pistacchio e un tocco d'eccellenza italiana. Provala ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Tartare di Chianina
    Tartare di chianina300g
  • Pecorino al pistacchio
    Pecorino al pistacchio40g
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Olio extravergine d’oliva
    Olio extravergine d’olivaq.b.
  • Uovo2unità

Prodotti acquistabili

  • Tartare di Chianina IGP VBAC - Eleganza e Gusto nella Semplicità (200 gr)

    Tartare di Chianina IGP VBAC - Eleganza e Gusto nella Semplicità (200 gr)

    1 prodotto
    8,45
  • Pecorino al Pistacchio - Gusto e Raffinatezza (650gr)

    Pecorino al Pistacchio - Gusto e Raffinatezza (650gr)

    1 prodotto
    19,90
  • Olio Toscano extravergine d’oliva IGP Certificato (500ml)

    Olio Toscano extravergine d’oliva IGP Certificato (500ml)

    1 prodotto
    17,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Versare la carne in un piatto, condire con olio extra vergine d'oliva, sale e pepe nero.

  2. PASSO 2 DI 4

    Rompete l’uovo, eliminate l’albume e disponete con cura il tuorlo al centro della tartare e guarnite con l'erba cipollina tritata finemente.

  3. PASSO 3 DI 4

    Completare ogni piatto con delle scaglie di parmigiano al pistacchio ricavate con un pelapatate.

  4. PASSO 4 DI 4

    La tartare di manzo con parmigiano al pistacchio è pronta da portare in tavola.

Suggerimenti

  • Pelapatate

Informazioni generali

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)94
Carboidrati (g)0,6
di cui Zuccheri (g)0,33
Grassi (g)7,38
di cui Saturi (g)1,59
Proteine (g)5,93
Fibre (g)0,79
Sale (g)0,05
  • Proteine
    5,93g·40%
  • Carboidrati
    0,6g·4%
  • Grassi
    7,38g·50%
  • Fibre
    0,79g·5%