
Scopri il gusto autentico della Tartare di manzo al pistacchio: Chianina fresca, Pecorino al pistacchio e un tocco d'eccellenza italiana. Provala ora!






Versare la carne in un piatto, condire con olio extra vergine d'oliva, sale e pepe nero.
Rompete l’uovo, eliminate l’albume e disponete con cura il tuorlo al centro della tartare e guarnite con l'erba cipollina tritata finemente.
Completare ogni piatto con delle scaglie di parmigiano al pistacchio ricavate con un pelapatate.
La tartare di manzo con parmigiano al pistacchio è pronta da portare in tavola.
Pelapatate
Italy, Emilia Romagna
| Energia (kcal) | 94 | 
| Carboidrati (g) | 0,6 | 
| di cui Zuccheri (g) | 0,33 | 
| Grassi (g) | 7,38 | 
| di cui Saturi (g) | 1,59 | 
| Proteine (g) | 5,93 | 
| Fibre (g) | 0,79 | 
| Sale (g) | 0,05 |