


Affettate la cipolla rossa di Tropea e fatela appassire in padella con un filo d'olio evo.
Aggiungete i filetti d’acciuga e fateli sciogliere all'interno.
Unite un cucchiaino di ‘nduja e mescolate.
Cuocete i fusilli in acqua salata e scolateli al dente, aggiungendoli alla padella con il condimento.
Mantecate la pasta con un mestolo d'acqua di cottura e servite con una spolverata di pangrattato tostato.
Può essere conservato in frigorifero per un giorno.
La ‘nduja è un ingrediente forte, dosate con cautela secondo il vostro gusto. Eventualmente, potete utilizzarla anche per una frittata di pasta il giorno dopo.
Italy, Calabria



| Energia (kcal) | 160,27 |
| Carboidrati (g) | 23,89 |
| di cui Zuccheri (g) | 2,35 |
| Grassi (g) | 1,82 |
| di cui Saturi (g) | 0,77 |
| Proteine (g) | 13,27 |
| Fibre (g) | 0,71 |
| Sale (g) | 0,08 |