Ingredienti
Nr. Porzioni
- Fusilli
200g200g - Filetti d’acciuga sott’olio
4unità4unità - Cipolla rossa di tropea
1unità1unità - ‘nduja
1cucchiaino1cucchiaino - Olio evoq.b.
- Saleq.b.
- Pangrattato
2cucchiai2cucchiai
Prodotti acquistabili
Fusilli di segale 350g
1 prodotto1 prodotto € 2,10Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g
1 prodotto1 prodotto € 15,00Nduja di Spilinga Crespone di Luigi Caccamo 450g
1 prodotto1 prodotto € 12,20Olio EVO Il Frantoio BIO 250ml
1 prodotto1 prodotto € 5,50
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Affettate la cipolla rossa di Tropea e fatela appassire in padella con un filo d'olio evo.
- PASSO 2 DI 5
Aggiungete i filetti d’acciuga e fateli sciogliere all'interno.
- PASSO 3 DI 5
Unite un cucchiaino di ‘nduja e mescolate.
- PASSO 4 DI 5
Cuocete i fusilli in acqua salata e scolateli al dente, aggiungendoli alla padella con il condimento.
- PASSO 5 DI 5
Mantecate la pasta con un mestolo d'acqua di cottura e servite con una spolverata di pangrattato tostato.
Informazioni generali
Note di conservazione
Può essere conservato in frigorifero per un giorno.
Altre informazioni
La ‘nduja è un ingrediente forte, dosate con cautela secondo il vostro gusto. Eventualmente, potete utilizzarla anche per una frittata di pasta il giorno dopo.
Origine
Italia, Calabria
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 160,27 |
Carboidrati (g) | 23,89 |
di cui Zuccheri (g) | 2,35 |
Grassi (g) | 1,82 |
di cui Saturi (g) | 0,77 |
Proteine (g) | 13,27 |
Fibre (g) | 0,71 |
Sale (g) | 0,08 |
- Proteine13,27g·33%
- Carboidrati23,89g·60%
- Grassi1,82g·5%
- Fibre0,71g·2%