Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Spaghetti & Mandolino
  4. Pasta con pesto e tonno fresco
Pasta con pesto e tonno fresco

Pasta con pesto e tonno fresco

@spaghetti-e-mandolino
Categoria: Primi piatti

Un primo piatto che combina la cremosità del pesto con la carne pregiata e saporita del tonno fresco. Pasta con pesto e tonno fresco è un primo piatto perfetto da gustare con la bella stagione in arrivo: perfetto per il pranzo perchè semplice e veloce da preparare. Il pesto, realizzato con mandorle a lamelle e Pecorino romano, abbraccia la morbidezza di cubetti di tonno fresco. Una nota piccante data dal peperoncino secco sarà l'aggiunta genuina per esaltare ancora di più il gusto di questo piatto mediterraneo.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 8 minCottura: 8 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
spaghetti-e-mandolino
@spaghetti-e-mandolino

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ingredienti per il pesto
  • Basilico25g
  • Mandorle in scaglie
    Mandorle in scaglie40g
  • Aglio1spicchio
  • Pecorino romano30g
  • Olio extravergine d'oliva
    Olio extravergine d'oliva80g
  • Per la pasta e il tonno
  • Pennette rigate 5 cereali320g
  • Filetti di tonno250g
  • Scorza di limoneq.b.
  • Peperoncino secco1unità
  • Sale finoq.b.
  • Olio extravergine d'olivaq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

Descrizione

  • PASSO 1 DI 7

    Mettete a bollire l'acqua per la pasta.

  • PASSO 2 DI 7

    Preparate il pesto frullando basilico, mandorle, aglio, Pecorino romano e olio extravergine d'oliva.

  • PASSO 3 DI 7

    Cuocete la pasta e tagliate il tonno a cubetti.

  • PASSO 4 DI 7

    In una padella, saltate il tonno con scorza di limone, peperoncino e olio.

  • PASSO 5 DI 7

    Aggiungete il pesto, un mestolo di acqua di cottura della pasta e il tonno scottato.

  • PASSO 6 DI 7

    Scolate la pasta e saltatela nella padella con il pesto e il tonno.

  • PASSO 7 DI 7

    Servite la pasta condita con un filo d'olio a crudo.

  • Informazioni generali

    Note di conservazione

    La pasta con pesto e tonno fresco si conserva per un giorno al massimo in frigo. Potete preparare in anticipo il pesto e congelarlo in caso di avanzo. Sconsigliamo la congelazione della pietanza dopo la cottura.

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Mandorle di Sicilia sgusciate 150g

      Mandorle di Sicilia sgusciate 150g

      1 prodotto
      € 3,90
    • Olio Extravergine di Oliva EXTRA 500ml

      Olio Extravergine di Oliva EXTRA 500ml

      1 prodotto
      € 11,90
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)308,75
    Carboidrati (g)28,37
    di cui Zuccheri (g)1,45
    Grassi (g)15,99
    di cui Saturi (g)3,25
    Proteine (g)13,77
    Fibre (g)1,62
    Sale (g)0,08
    • Proteine
      13,77g·23%
    • Carboidrati
      28,37g·47%
    • Grassi
      15,99g·27%
    • Fibre
      1,62g·3%