
Bruschetta con pecorino il tenero e frutti di bosco
Fette di pane fragrante incontrano la delicatezza cremosa del Pecorino Il Tenero Vandelli e l’esplosione fruttata della confettura Le Purissime Frutti di Bosco, per un antipasto elegante che conquista con contrasti e colori vivaci.
Ingredienti
- Pane rustico
160g160g - Pecorino il tenero vandelli
100g100g - Purissima ai frutti di bosco
60g60g - Lamponi freschi (opzionale)
40g40g - Rosmarino frescoq.b.
- Olio extravergine d’oliva
8mL8mL
Prodotti acquistabili
Pecorino Il Tenero (FORMA INTERA 1.6 KG ca.)
1 prodotto1 prodotto € 36,40LE PURISSIME FRUTTI DI BOSCO
1 prodotto1 prodotto € 7,00CREMA ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP E FRUTTI DI BOSCO (150 ml)
€ 3,80
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Affetta il pane e tostalo su una griglia o in forno finché dorato e croccante.
- PASSO 2 DI 5
Taglia il Pecorino Il Tenero a fette sottili e disponile sulle fette di pane caldo.
- PASSO 3 DI 5
Aggiungi un cucchiaio di confettura Le Purissime Frutti di Bosco su ogni bruschetta, distribuendo in modo generoso.
- PASSO 4 DI 5
Completa con qualche ago di rosmarino fresco (o timo limone) e, se vuoi, qualche lampone fresco per un tocco scenografico. Aggiungi un filo d’olio evo a crudo.
- PASSO 5 DI 5
Servi subito, ancora tiepide, per assaporare il contrasto tra formaggio, frutta e croccantezza.
Suggerimenti
Per stupire:
Informazioni generali
Note di conservazione
Consumare subito. Si può preparare poco prima e conservare in frigorifero per qualche ora, ma il pane perderà croccantezza.
Altre informazioni
Il Finger Food che Profuma di Bosco
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 253,73 |
Carboidrati (g) | 28,06 |
di cui Zuccheri (g) | 2,42 |
Grassi (g) | 11,16 |
di cui Saturi (g) | 5,04 |
Proteine (g) | 10,88 |
Fibre (g) | 2,79 |
Sale (g) | 0,75 |
- Proteine10,88g·21%
- Carboidrati28,06g·53%
- Grassi11,16g·21%
- Fibre2,79g·5%