
Bruschetta di pane rustico con caciotta cremosa vaccina, pomodorini, rucola e crema balsamica ai frutti di bosco
Croccante pane casereccio incontra la morbidezza avvolgente della Caciotta Cremosa Vaccina Vandelli, la freschezza di pomodorini e rucola e la nota agrodolce e fruttata della crema balsamica ai frutti di bosco. Un antipasto moderno, colorato e sorprendente, perfetto per un aperitivo d’autore.
Ingredienti
- Pane rustico
160g160g - Caciotta cremosa vaccina
120g120g - Pomodorini ciliegino
120g120g - Rucola fresca
40g40g - Crema all’aceto balsamico di modena igp e frutti di bosco
30mL30mL - Olio extravergine d’oliva
20mL20mL - Sale finoq.b.
- Pepe neroq.b.
- Basilico fresco (facoltativo)q.b.
Prodotti acquistabili
Caciotta Cremosa Vaccina (1.4)
1 prodotto1 prodotto € 27,60CREMA ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP E FRUTTI DI BOSCO (150 ml)
1 prodotto1 prodotto € 3,80
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Lava i pomodorini e tagliali a spicchi. Condiscili con olio, sale e pepe. Taglia la Caciotta Cremosa a cubetti o sfaldata grossolanamente.
- PASSO 2 DI 5
Scalda una piastra o padella antiaderente e tosta le fette di pane su entrambi i lati finché dorate e croccanti.
- PASSO 3 DI 5
Distribuisci la Caciotta Cremosa sulle fette di pane caldo, aggiungi i pomodorini conditi, la rucola e qualche foglia di basilico (se gradito).
- PASSO 4 DI 5
Decora ogni bruschetta con un generoso filo di Crema all’Aceto Balsamico di Modena IGP e Frutti di Bosco, lasciando che scenda anche sul piatto.
- PASSO 5 DI 5
Servi subito, per godere del contrasto tra il pane croccante e il cuore morbido e aromatico del topping.
Informazioni generali
Note di conservazione
Consumare appena preparata per mantenere fragranza e freschezza. Se avanza, conservare in frigo per massimo 1 giorno, ma il pane perderà croccantezza.
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 228,02 |
Carboidrati (g) | 21,49 |
di cui Zuccheri (g) | 2,42 |
Grassi (g) | 11,93 |
di cui Saturi (g) | 5,34 |
Proteine (g) | 9,23 |
Fibre (g) | 1,72 |
Sale (g) | 0,32 |
- Proteine9,23g·21%
- Carboidrati21,49g·48%
- Grassi11,93g·27%
- Fibre1,72g·4%