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Bruschetta di pane rustico con caciotta cremosa vaccina, pomodorini, rucola e crema balsamica ai frutti di bosco

Bruschetta di pane rustico con caciotta cremosa vaccina, pomodorini, rucola e crema balsamica ai frutti di bosco

@vandelli-formaggi
Categoria: Antipasti

Croccante pane casereccio incontra la morbidezza avvolgente della Caciotta Cremosa Vaccina Vandelli, la freschezza di pomodorini e rucola e la nota agrodolce e fruttata della crema balsamica ai frutti di bosco. Un antipasto moderno, colorato e sorprendente, perfetto per un aperitivo d’autore.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 5 minCottura: 5 min
Tempo di preparazione: 12 minPreparazione: 12 min
Paese: Italia
vandelli-formaggi
@vandelli-formaggi

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pane rustico160g
  • Caciotta cremosa vaccina120g
  • Pomodorini ciliegino120g
  • Rucola fresca40g
  • Crema all’aceto balsamico di modena igp e frutti di bosco30ml
  • Olio extravergine d’oliva20ml
  • Sale finoq.b.
  • Pepe neroq.b.
  • Basilico fresco (facoltativo)q.b.

Preparazione

Descrizione

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  • PASSO 1 DI 5

    Lava i pomodorini e tagliali a spicchi. Condiscili con olio, sale e pepe. Taglia la Caciotta Cremosa a cubetti o sfaldata grossolanamente.

  • PASSO 2 DI 5

    Scalda una piastra o padella antiaderente e tosta le fette di pane su entrambi i lati finché dorate e croccanti.

  • PASSO 3 DI 5

    Distribuisci la Caciotta Cremosa sulle fette di pane caldo, aggiungi i pomodorini conditi, la rucola e qualche foglia di basilico (se gradito).

  • PASSO 4 DI 5

    Decora ogni bruschetta con un generoso filo di Crema all’Aceto Balsamico di Modena IGP e Frutti di Bosco, lasciando che scenda anche sul piatto.

  • PASSO 5 DI 5

    Servi subito, per godere del contrasto tra il pane croccante e il cuore morbido e aromatico del topping.

  • Informazioni generali

    Note di conservazione

    Consumare appena preparata per mantenere fragranza e freschezza. Se avanza, conservare in frigo per massimo 1 giorno, ma il pane perderà croccantezza.

    Origine

    Italia, Emilia Romagna

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)228,02
    Carboidrati (g)21,49
    di cui Zuccheri (g)2,42
    Grassi (g)11,93
    di cui Saturi (g)5,34
    Proteine (g)9,23
    Fibre (g)1,72
    Sale (g)0,32
    • Proteine
      9,23g·21%
    • Carboidrati
      21,49g·48%
    • Grassi
      11,93g·27%
    • Fibre
      1,72g·4%