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  2. Bruschetta di pane rustico con tomino di capra, “le purissime albicocche” e pinoli tostati
Ricette
Vandelli Formaggi

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pane rustico160g
  • Soffice di capra vandelli120g
  • Confettura le purissime albicocche60g
  • Pinoli16g
  • Olio extravergine d’oliva8ml
Bruschetta di pane rustico con tomino di capra, “le purissime albicocche” e pinoli tostati

Bruschetta di pane rustico con tomino di capra, “le purissime albicocche” e pinoli tostati

@vandelli-formaggi
Categoria: Antipasti

Una fetta di pane fragrante ricoperta da vellutata confettura di albicocche, fettine di Soffice di Capra Vandelli e una pioggia di pinoli: la dolcezza della frutta incontra la cremosità del formaggio per un’esplosione di sapori mediterranei.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 5 minCottura: 5 min
Tempo di preparazione: 7 minPreparazione: 7 min
Paese: Italia
vandelli-formaggi
@vandelli-formaggi

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Affetta il pane e tostalo su una griglia o in forno fino a doratura.

  2. PASSO 2 DI 6

    Spalma su ogni fetta uno strato generoso di confettura Le Purissime Albicocche.

  3. PASSO 3 DI 6

    Taglia il Soffice di Capra a rondelle di circa 1 cm. Disponile sulle bruschette.

  4. PASSO 4 DI 6

    Tosta leggermente i pinoli in padella antiaderente, senza aggiungere grassi, finché sono dorati.

  5. PASSO 5 DI 6

    Distribuisci i pinoli sulle bruschette e aggiungi un filo di olio extravergine d’oliva.

  6. PASSO 6 DI 6

    Servi subito, eventualmente decorando con una fogliolina di timo fresco o menta per un tocco aromatico.

Suggerimenti

  • Per stupire:

Informazioni generali

Note di conservazione

Consumare subito per apprezzare la croccantezza. Si può preparare in anticipo e conservare in frigorifero, ma il pane perderà fragranza.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

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  • Energia (kcal)169,66
    Carboidrati (g)27,59
    di cui Zuccheri (g)2,17
    Grassi (g)4,61
    di cui Saturi (g)0,49
    Proteine (g)5,16
    Fibre (g)2,12
    Sale (g)0,26
    • Proteine
      5,16g·13%
    • Carboidrati
      27,59g·70%
    • Grassi
      4,61g·12%
    • Fibre
      2,12g·5%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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