Una fetta di pane fragrante ricoperta da vellutata confettura di albicocche, fettine di Soffice di Capra Vandelli e una pioggia di pinoli: la dolcezza della frutta incontra la cremosità del formaggio per un’esplosione di sapori mediterranei.
Affetta il pane e tostalo su una griglia o in forno fino a doratura.
Spalma su ogni fetta uno strato generoso di confettura Le Purissime Albicocche.
Taglia il Soffice di Capra a rondelle di circa 1 cm. Disponile sulle bruschette.
Tosta leggermente i pinoli in padella antiaderente, senza aggiungere grassi, finché sono dorati.
Distribuisci i pinoli sulle bruschette e aggiungi un filo di olio extravergine d’oliva.
Servi subito, eventualmente decorando con una fogliolina di timo fresco o menta per un tocco aromatico.
Per stupire:
Consumare subito per apprezzare la croccantezza. Si può preparare in anticipo e conservare in frigorifero, ma il pane perderà fragranza.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 169,66 |
Carboidrati (g) | 27,59 |
di cui Zuccheri (g) | 2,17 |
Grassi (g) | 4,61 |
di cui Saturi (g) | 0,49 |
Proteine (g) | 5,16 |
Fibre (g) | 2,12 |
Sale (g) | 0,26 |