Un viaggio nei sapori dell’orto: pane croccante sormontato dalla delicatezza della Tometta di Capra, arricchita dalla Salsa Rossa artigianale a base di verdure fresche di stagione. Un antipasto colorato e saporito, dal carattere modenese, ideale per un aperitivo raffinato o un buffet rustico.
Tosta il pane: Se desideri, tosta leggermente le fette di pane per renderle croccanti.
Disponi il formaggio: Adagia su ogni fetta una fettina sottile di Tometta di Capra.
Aggiungi la salsa rossa: Versa un generoso cucchiaio di Salsa Rossa sopra il formaggio, distribuendola in modo uniforme.
Finitura: Decora ogni bruschetta con foglie di prezzemolo fresco e, a piacere, un filo d’olio extravergine.
Per un contrasto di sapori
Per un gusto piu delicato
Consumare subito per il massimo della fragranza. Le bruschette assemblate non si conservano; la salsa rossa si può mantenere in frigo ben chiusa per 3-4 giorni.
8 bruschette in totale.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 134,09 |
Carboidrati (g) | 27,87 |
di cui Zuccheri (g) | 0,93 |
Grassi (g) | 1,16 |
di cui Saturi (g) | 0,16 |
Proteine (g) | 3,91 |
Fibre (g) | 1,77 |
Sale (g) | 0,28 |