Il sapore mediterraneo dei pomodori freschi incontra la cremosità della Caciotta Mista Vandelli e il croccante dei pinoli, il tutto esaltato da una colata gourmet di crema all’aceto balsamico di Modena IGP. Un antipasto perfetto per ogni occasione, che porta in tavola colori, profumi e tradizione italiana.
Lava i pomodorini e tagliali a cubetti. Condiscili con un filo d’olio, sale e pepe.
Sfrega le fette di pane con lo spicchio d’aglio, quindi tostale su una piastra calda o in forno finché sono croccanti.
Distribuisci i pomodorini conditi sulle fette di pane. Aggiungi la Caciotta Mista Cremosa a cubetti, qualche pinolo e una foglia di basilico.
Completa con un filo di crema all’aceto balsamico di Modena IGP per un tocco agrodolce e gourmet.
Per stupire:
Per un gusto più piccante
Per un tocco gourmet
Consumare subito per mantenere la fragranza. Eventuali avanzi si conservano in frigorifero per 1 giorno, ma il pane perderà croccantezza.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 254,55 |
Carboidrati (g) | 22,99 |
di cui Zuccheri (g) | 2,43 |
Grassi (g) | 13,77 |
di cui Saturi (g) | 5,1 |
Proteine (g) | 10,16 |
Fibre (g) | 1,84 |
Sale (g) | 0,32 |