
Bruschette ai funghi, noci ed erborinato vaccino
Crostoni di pane dorati al forno, ricoperti da una farcia di funghi trifolati, noci croccanti ed Erborinato Vaccino, per un’esplosione di sapori decisi e avvolgenti. Il contrasto tra la cremosità del formaggio e la croccantezza delle noci rende questo antipasto irresistibile.
Ingredienti
- Pane rustico a fette
8unità8unità - Funghi misti freschi
200g200g - Erborinato vaccino
80g80g - Noci sgusciate
40g40g - Olio extravergine di oliva
20mL20mL - Aglio
1unità1unità - Sale fino
2g2g - Pepe neroq.b.
- Prezzemolo frescoq.b.
Prodotti acquistabili
Erborinato Vaccino (3 KG ca.)
1 prodotto1 prodotto € 102,00
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Pulire e affettare i funghi. Saltarli in padella con olio extravergine e aglio schiacciato per 5-6 minuti, salando e pepando a piacere.
- PASSO 2 DI 6
Eliminare l’aglio, unire il prezzemolo tritato.
- PASSO 3 DI 6
Tostare le fette di pane in forno a 200°C per 4 minuti.
- PASSO 4 DI 6
Distribuire sui crostoni i funghi trifolati, aggiungere l’Erborinato Vaccino a pezzetti e le noci spezzettate.
- PASSO 5 DI 6
Passare in forno a 200°C per altri 4 minuti, finché il formaggio è sciolto e leggermente dorato.
- PASSO 6 DI 6
Servire subito, completando con un filo d’olio e altro prezzemolo fresco.
Informazioni generali
Note di conservazione
Consumare subito per godere della croccantezza del pane e della cremosità dell’erborinato.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 217,68 |
Carboidrati (g) | 39,67 |
di cui Zuccheri (g) | 2,22 |
Grassi (g) | 4,17 |
di cui Saturi (g) | 0,47 |
Proteine (g) | 6,31 |
Fibre (g) | 3,11 |
Sale (g) | 0,45 |
- Proteine6,31g·12%
- Carboidrati39,67g·74%
- Grassi4,17g·8%
- Fibre3,11g·6%