Crostoni di pane dorati al forno, ricoperti da una farcia di funghi trifolati, noci croccanti ed Erborinato Vaccino, per un’esplosione di sapori decisi e avvolgenti. Il contrasto tra la cremosità del formaggio e la croccantezza delle noci rende questo antipasto irresistibile.
Pulire e affettare i funghi. Saltarli in padella con olio extravergine e aglio schiacciato per 5-6 minuti, salando e pepando a piacere.
Eliminare l’aglio, unire il prezzemolo tritato.
Tostare le fette di pane in forno a 200°C per 4 minuti.
Distribuire sui crostoni i funghi trifolati, aggiungere l’Erborinato Vaccino a pezzetti e le noci spezzettate.
Passare in forno a 200°C per altri 4 minuti, finché il formaggio è sciolto e leggermente dorato.
Servire subito, completando con un filo d’olio e altro prezzemolo fresco.
Consumare subito per godere della croccantezza del pane e della cremosità dell’erborinato.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 217,68 |
Carboidrati (g) | 39,67 |
di cui Zuccheri (g) | 2,22 |
Grassi (g) | 4,17 |
di cui Saturi (g) | 0,47 |
Proteine (g) | 6,31 |
Fibre (g) | 3,11 |
Sale (g) | 0,45 |