Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Vandelli Formaggi
  4. Bruschette ai funghi, noci ed erborinato vaccino
Bruschette ai funghi, noci ed erborinato vaccino

Bruschette ai funghi, noci ed erborinato vaccino

@vandelli-formaggi
Categoria: Antipasti

Crostoni di pane dorati al forno, ricoperti da una farcia di funghi trifolati, noci croccanti ed Erborinato Vaccino, per un’esplosione di sapori decisi e avvolgenti. Il contrasto tra la cremosità del formaggio e la croccantezza delle noci rende questo antipasto irresistibile.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 8 minCottura: 8 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
vandelli-formaggi
@vandelli-formaggi

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pane rustico a fette8unità
  • Funghi misti freschi200g
  • Erborinato vaccino80g
  • Noci sgusciate40g
  • Olio extravergine di oliva20ml
  • Aglio1unità
  • Sale fino2g
  • Pepe neroq.b.
  • Prezzemolo frescoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Pulire e affettare i funghi. Saltarli in padella con olio extravergine e aglio schiacciato per 5-6 minuti, salando e pepando a piacere.

  2. PASSO 2 DI 6

    Eliminare l’aglio, unire il prezzemolo tritato.

  3. PASSO 3 DI 6

    Tostare le fette di pane in forno a 200°C per 4 minuti.

  4. PASSO 4 DI 6

    Distribuire sui crostoni i funghi trifolati, aggiungere l’Erborinato Vaccino a pezzetti e le noci spezzettate.

  5. PASSO 5 DI 6

    Passare in forno a 200°C per altri 4 minuti, finché il formaggio è sciolto e leggermente dorato.

  6. PASSO 6 DI 6

    Servire subito, completando con un filo d’olio e altro prezzemolo fresco.

Informazioni generali

Note di conservazione

Consumare subito per godere della croccantezza del pane e della cremosità dell’erborinato.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)217,68
Carboidrati (g)39,67
di cui Zuccheri (g)2,22
Grassi (g)4,17
di cui Saturi (g)0,47
Proteine (g)6,31
Fibre (g)3,11
Sale (g)0,45
  • Proteine
    6,31g·12%
  • Carboidrati
    39,67g·74%
  • Grassi
    4,17g·8%
  • Fibre
    3,11g·6%