Tuduu
Bruschette ai funghi, noci ed erborinato vaccino

Bruschette ai funghi, noci ed erborinato vaccino

@vandelli-formaggi

Crostoni di pane dorati al forno, ricoperti da una farcia di funghi trifolati, noci croccanti ed Erborinato Vaccino, per un’esplosione di sapori decisi e avvolgenti. Il contrasto tra la cremosità del formaggio e la croccantezza delle noci rende questo antipasto irresistibile.

Difficoltà: Facile
Cottura: 8 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pane rustico a fette8unità
  • Funghi misti freschi200g
  • Erborinato Vaccino
    Erborinato vaccino80g
  • Noci sgusciate40g
  • Olio extravergine di oliva20mL
  • Aglio1unità
  • Sale fino2g
  • Pepe neroq.b.
  • Prezzemolo frescoq.b.

Prodotti acquistabili

  • Erborinato Vaccino (3 KG ca.)

    Erborinato Vaccino (3 KG ca.)

    1 prodotto
    102,00

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Pulire e affettare i funghi. Saltarli in padella con olio extravergine e aglio schiacciato per 5-6 minuti, salando e pepando a piacere.

  2. PASSO 2 DI 6

    Eliminare l’aglio, unire il prezzemolo tritato.

  3. PASSO 3 DI 6

    Tostare le fette di pane in forno a 200°C per 4 minuti.

  4. PASSO 4 DI 6

    Distribuire sui crostoni i funghi trifolati, aggiungere l’Erborinato Vaccino a pezzetti e le noci spezzettate.

  5. PASSO 5 DI 6

    Passare in forno a 200°C per altri 4 minuti, finché il formaggio è sciolto e leggermente dorato.

  6. PASSO 6 DI 6

    Servire subito, completando con un filo d’olio e altro prezzemolo fresco.

Informazioni generali

Note di conservazione

Consumare subito per godere della croccantezza del pane e della cremosità dell’erborinato.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)217,68
Carboidrati (g)39,67
di cui Zuccheri (g)2,22
Grassi (g)4,17
di cui Saturi (g)0,47
Proteine (g)6,31
Fibre (g)3,11
Sale (g)0,45
  • Proteine
    6,31g·12%
  • Carboidrati
    39,67g·74%
  • Grassi
    4,17g·8%
  • Fibre
    3,11g·6%