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Cavolfiore arrosto in agrodolce

Cavolfiore arrosto in agrodolce

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Fette di cavolfiore arrostite in forno, condite con una marinatura agrodolce a base di Purezza – Condimento Balsamico Bianco, zucchero di canna e olio extravergine, completate con prezzemolo, erba cipollina e Perle all’Aceto Balsamico di Modena IGP. Un antipasto elegante, dal perfetto equilibrio tra freschezza, dolcezza e acidità raffinata.

Difficoltà: Facile
Cottura: 25 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cavolfiore600g
  • Olio extravergine di oliva30mL
  • Purezza – Condimento Balsamico Bianco
    Purezza – condimento balsamico bianco30mL
  • Zucchero di canna20g
  • Sale e pepe neroq.b.
  • Prezzemolo frescoq.b.
  • Erba cipollinaq.b.
  • Perle all’Aceto Balsamico di Modena IGP
    Perle all’aceto balsamico di modena igp30g

Prodotti acquistabili

  • Purezza - Condimento Balsamico Bianco 250 ml

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Lava il cavolfiore e taglialo a fette spesse di circa 1,5-2 cm.

  2. PASSO 2 DI 4

    In una ciotolina emulsiona olio extravergine, Purezza – Condimento Balsamico Bianco, zucchero di canna, sale e pepe. Spennella generosamente entrambi i lati delle fette di cavolfiore con la marinata.

  3. PASSO 3 DI 4

    Disponi le fette su una teglia rivestita di carta forno. Cuoci in forno statico a 200°C per circa 25 minuti, girando a metà cottura, finché saranno dorate e leggermente caramellate.

  4. PASSO 4 DI 4

    Disponi il cavolfiore arrostito su un piatto da portata, cospargi con prezzemolo fresco ed erba cipollina tritata. Completa con le Perle all’Aceto Balsamico di Modena IGP e, se vuoi, qualche goccia di salsa di soia.

Suggerimenti

  • Per aggiungere sapidità scaglie di

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in contenitore ermetico per massimo 1 giorno. Scaldare leggermente prima di servire o gustare a temperatura ambiente.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)74,21
Carboidrati (g)5,16
di cui Zuccheri (g)4,91
Grassi (g)4,39
di cui Saturi (g)0,63
Proteine (g)2,72
Fibre (g)2,03
Sale (g)0,01
  • Proteine
    2,72g·19%
  • Carboidrati
    5,16g·36%
  • Grassi
    4,39g·31%
  • Fibre
    2,03g·14%