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Cavolfiore arrosto in agrodolce

Cavolfiore arrosto in agrodolce

@vandelli-formaggi
Categoria: Antipasti

Fette di cavolfiore arrostite in forno, condite con una marinatura agrodolce a base di Purezza – Condimento Balsamico Bianco, zucchero di canna e olio extravergine, completate con prezzemolo, erba cipollina e Perle all’Aceto Balsamico di Modena IGP. Un antipasto elegante, dal perfetto equilibrio tra freschezza, dolcezza e acidità raffinata.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
vandelli-formaggi
@vandelli-formaggi

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cavolfiore600g
  • Olio extravergine di oliva30ml
  • Purezza – condimento balsamico bianco30ml
  • Zucchero di canna20g
  • Sale e pepe neroq.b.
  • Prezzemolo frescoq.b.
  • Erba cipollinaq.b.
  • Perle all’aceto balsamico di modena igp30g

Prodotti acquistabili

  • Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24 Mesi (1 KG ca.)

    Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24 Mesi (1 KG ca.)

    € 29,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Lava il cavolfiore e taglialo a fette spesse di circa 1,5-2 cm.

  2. PASSO 2 DI 4

    In una ciotolina emulsiona olio extravergine, Purezza – Condimento Balsamico Bianco, zucchero di canna, sale e pepe. Spennella generosamente entrambi i lati delle fette di cavolfiore con la marinata.

  3. PASSO 3 DI 4

    Disponi le fette su una teglia rivestita di carta forno. Cuoci in forno statico a 200°C per circa 25 minuti, girando a metà cottura, finché saranno dorate e leggermente caramellate.

  4. PASSO 4 DI 4

    Disponi il cavolfiore arrostito su un piatto da portata, cospargi con prezzemolo fresco ed erba cipollina tritata. Completa con le Perle all’Aceto Balsamico di Modena IGP e, se vuoi, qualche goccia di salsa di soia.

Suggerimenti

  • Per aggiungere sapidità scaglie di

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in contenitore ermetico per massimo 1 giorno. Scaldare leggermente prima di servire o gustare a temperatura ambiente.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
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Energia (kcal)74,21
Carboidrati (g)5,16
di cui Zuccheri (g)4,91
Grassi (g)4,39
di cui Saturi (g)0,63
Proteine (g)2,72
Fibre (g)2,03
Sale (g)0,01
  • Proteine
    2,72g·19%
  • Carboidrati
    5,16g·36%
  • Grassi
    4,39g·31%
  • Fibre
    2,03g·14%

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