Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Vandelli Formaggi
  4. Crostini con crema di erborinato di pecora, zucchine marinate, pomodori secchi e pecorino
Crostini con crema di erborinato di pecora, zucchine marinate, pomodori secchi e pecorino

Crostini con crema di erborinato di pecora, zucchine marinate, pomodori secchi e pecorino

@vandelli-formaggi
Categoria: Antipasti

Una sinfonia di sapori intensi e consistenze: la crema piccante dell’erborinato incontra le zucchine croccanti, la dolcezza dei pomodori secchi e la profondità del Pecorino Canestrato del Pastore Nero, il tutto completato dalla croccantezza dei semi di papavero. Un antipasto raffinato e sorprendente.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
vandelli-formaggi
@vandelli-formaggi

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pane rustico300g
  • Erborinato di pecora150g
  • Ricotta70g
  • Pecorino canestrato del pastore nero60g
  • Zucchini150g
  • Pomodori secchi sott’olio40g
  • Sale e pepe neroq.b.
  • Semi di papavero10g
  • Olio extravergine di oliva20ml
  • Succo di limone5ml
  • Condimento bianco30ml

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Lavora l’Erborinato Ramato di Pecora con la ricotta e una macinata di pepe fino a ottenere una crema liscia.

  2. PASSO 2 DI 5

    Lava le zucchine e affettale sottilissime con una mandolina. Condisci con olio, condimento bianco, succo di limone, sale e pepe, e lascia riposare 10 minuti.

  3. PASSO 3 DI 5

    Abbrustolisci le fette di pane su una griglia o in forno per pochi minuti.

  4. PASSO 4 DI 5

    Spalma la crema di erborinato sulle fette di pane. Adagia sopra le zucchine marinate, aggiungi i pomodori secchi e qualche fettina di Pecorino Canestrato del Pastore Nero.

  5. PASSO 5 DI 5

    Cospargi ogni crostino con semi di papavero e un filo d’olio a crudo.

Suggerimenti

  • Per un twist extra, aggiungi una punta di

  • Per un contrasto gourmet:

Informazioni generali

Note di conservazione

Consumare subito per apprezzare croccantezza e freschezza. Puoi preparare la crema e le zucchine in anticipo, conservando in frigo separatamente.

Origine

Italia, Toscana

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)230,75
Carboidrati (g)24,19
di cui Zuccheri (g)3,3
Grassi (g)10,43
di cui Saturi (g)3,78
Proteine (g)9,56
Fibre (g)2,08
Sale (g)0,38
  • Proteine
    9,56g·21%
  • Carboidrati
    24,19g·52%
  • Grassi
    10,43g·23%
  • Fibre
    2,08g·4%

Altre ricette che potrebbero interessarti

  • Lasagna di zucca, spinaci e caciotta cremosa

    Lasagna di zucca, spinaci e caciotta cremosa

    60 min
    Media
  • Tagliatelle alla zucca con salsa al brandy e parmigiano reggiano

    Tagliatelle alla zucca con salsa al brandy e parmigiano reggiano

    35 min
    Facile
  • Risotto alla zucca mantecato con parmigiano reggiano di vacca bianca modenese, nocciole e mirtilli rossi

    Risotto alla zucca mantecato con parmigiano reggiano di vacca bianca modenese, nocciole e mirtilli rossi

    28 min
    Media
  • Bruschetta croccante con crema di soffice di capra, zucca arrostitata, salvia e semi di zucca

    Bruschetta croccante con crema di soffice di capra, zucca arrostitata, salvia e semi di zucca

    35 min
    Facile
  • Gratin di patate al parmigiano reggiano e caciotta cremosa

    Gratin di patate al parmigiano reggiano e caciotta cremosa

    60 min
    Facile
  • Gnocchi di patate con pesto al basilico, funghi e parmigiano reggiano vacche rosse

    Gnocchi di patate con pesto al basilico, funghi e parmigiano reggiano vacche rosse

    32 min
    Facile