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Cubetti di pecorino dei pascoli con salsa di pomodoro e basilico

Cubetti di pecorino dei pascoli con salsa di pomodoro e basilico

@vandelli-formaggi

Un antipasto raffinato e contemporaneo, che esalta la purezza dei sapori mediterranei: cubetti di Pecorino Dei Pascoli, saporiti e consistenti, accolgono un cuore fresco di salsa di pomodoro al basilico. Perfetti per un aperitivo elegante, uno stuzzichino gourmet o come finger food per buffet di classe. Il tocco che sorprende? Servi questi cubetti con Perle alla Colatura di Alici: piccole sfere dal sapore di mare che regalano profondità e un contrasto umami irresistibile, valorizzando ogni boccone.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pecorino Dei Pascoli
    Pecorino dei pascoli200g
  • Passata di pomodoro60mL
  • Basilico fresco6unità
  • Olio extravergine di oliva10mL
  • Sale fino2g
  • Pepe neroq.b.
  • Perle alla Colatura di Alici
    Perle alla colatura di alici16g

Prodotti acquistabili

  • Pecorino Dei Pascoli (FORMA INTERA 2.8 KG ca.)

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  • PERLE ALLA COLATURA DI ALICI (50 gr)

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    1 prodotto
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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Tagliare il Pecorino Dei Pascoli a cubetti regolari, scavando una piccola cavità centrale con uno scavino.

  2. PASSO 2 DI 4

    Cuoci la passata di pomodoro con olio, sale, pepe e basilico tritato, mescolando bene.

  3. PASSO 3 DI 4

    Riempire il centro di ogni cubetto con la salsa di pomodoro al basilico.

  4. PASSO 4 DI 4

    Sistemare su un piatto da portata, decorare con basilico fresco e completare ogni cubetto con una Perla alla Colatura di Alici accanto o sopra il formaggio.

Informazioni generali

Note di conservazione

In frigorifero, chiusi ermeticamente, fino a 2 giorni. Servire freschi.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)136,97
Carboidrati (g)4,3
di cui Zuccheri (g)4,3
Grassi (g)8,96
di cui Saturi (g)4,12
Proteine (g)8,26
Fibre (g)3,67
Sale (g)0,51
  • Proteine
    8,26g·33%
  • Carboidrati
    4,3g·17%
  • Grassi
    8,96g·36%
  • Fibre
    3,67g·15%