Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Pecorino il tenero con miele e rosmarino
Vandelli Formaggi

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pecorino il tenero200g
  • Miele di acacia20g
  • Rosmarino fresco1unità
  • Pepe neroq.b.
Pecorino il tenero con miele e rosmarino

Pecorino il tenero con miele e rosmarino

@vandelli-formaggi
Categoria: Antipasti

Un antipasto gourmet che esalta il gusto autentico del Pecorino Il Tenero: cubetti di formaggio fresco, impreziositi da un filo di miele dorato e un rametto di rosmarino. Un incontro armonioso tra dolcezza e profumi erbacei, perfetto per aperitivi raffinati, degustazioni o come entrée sorprendente. Prova l’abbinamento con Miele di Castagno o Miele di Acacia, per personalizzare la nota aromatica secondo il tuo gusto!

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 5 minPreparazione: 5 min
Paese: Italia
vandelli-formaggi
@vandelli-formaggi

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Tagliare il Pecorino Il Tenero a cubetti regolari e disporli su un piatto da portata.

  2. PASSO 2 DI 4

    Versare un filo sottile di miele su ogni cubetto.

  3. PASSO 3 DI 4

    Decorare con aghi di rosmarino fresco e una macinata leggera di pepe nero.

  4. PASSO 4 DI 4

    Servire subito, lasciando a disposizione altro miele a parte per chi desidera un gusto più dolce.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero, coperto, fino a 1 giorno. Da servire a temperatura ambiente per esaltare aromi e consistenza.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

  • Lasagna di zucca, spinaci e caciotta cremosa

    Lasagna di zucca, spinaci e caciotta cremosa

    60 min
    Media
  • Tagliatelle alla zucca con salsa al brandy e parmigiano reggiano

    Tagliatelle alla zucca con salsa al brandy e parmigiano reggiano

    35 min
Facile
  • Risotto alla zucca mantecato con parmigiano reggiano di vacca bianca modenese, nocciole e mirtilli rossi

    Risotto alla zucca mantecato con parmigiano reggiano di vacca bianca modenese, nocciole e mirtilli rossi

    28 min
    Media
  • Bruschetta croccante con crema di soffice di capra, zucca arrostitata, salvia e semi di zucca

    Bruschetta croccante con crema di soffice di capra, zucca arrostitata, salvia e semi di zucca

    35 min
    Facile
  • Gratin di patate al parmigiano reggiano e caciotta cremosa

    Gratin di patate al parmigiano reggiano e caciotta cremosa

    60 min
    Facile
  • Gnocchi di patate con pesto al basilico, funghi e parmigiano reggiano vacche rosse

    Gnocchi di patate con pesto al basilico, funghi e parmigiano reggiano vacche rosse

    32 min
    Facile
  • Energia (kcal)298,69
    Carboidrati (g)9,37
    di cui Zuccheri (g)9,37
    Grassi (g)21,38
    di cui Saturi (g)11,2
    Proteine (g)16,61
    Fibre (g)2,41
    Sale (g)1,14
    • Proteine
      16,61g·33%
    • Carboidrati
      9,37g·19%
    • Grassi
      21,38g·43%
    • Fibre
      2,41g·5%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie