Tuduu
Peperoni ripieni di crema di tomino di capra ed erborinato di capra

Peperoni ripieni di crema di tomino di capra ed erborinato di capra

@vandelli-formaggi

Un antipasto elegante e colorato che sorprende al primo sguardo: peperoni gialli e rossi, dolci e croccanti, farciti con una mousse vellutata di Tomino di Capra ed Erborinato di Capra. Una proposta vegetariana dalla consistenza morbida e dal gusto deciso, perfetta per aprire una cena raffinata o per un buffet creativo. Il tutto è impreziosito dal tocco fresco dell’erba cipollina.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Peperoni rossi e gialli400g
  • Tomino di Capra
    Tomino di capra200g
  • Erborinato di Capra
    Erborinato di capra120g
  • Erba cipollina fresca6g
  • Sale fino2g
  • Pepe neroq.b.

Prodotti acquistabili

  • TOMINO  DI CAPRA (0.15 KG ca.)

    TOMINO DI CAPRA (0.15 KG ca.)

    1 prodotto
    8,20
  • Erborinato di Capra (3 KG ca.)

    Erborinato di Capra (3 KG ca.)

    1 prodotto
    100,00

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Lavare i peperoni, tagliarli a tronchetti regolari e svuotarli dai semi. Sbollentarli per ammorbidirli ed asciugarli con carta assorbente.

  2. PASSO 2 DI 4

    In un mixer, lavorare Tomino ed Erborinato di Capra con sale, pepe e l’erba cipollina tritata finemente, fino ad ottenere una crema omogenea.

  3. PASSO 3 DI 4

    Riempire i peperoni con la mousse di formaggio, aiutandosi con un cucchiaino.

  4. PASSO 4 DI 4

    Disporre i peperoni farciti su un piatto da portata e decorare con erba cipollina fresca.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero, ben chiusi, fino a 2 giorni. Servire freddi.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)148,57
Carboidrati (g)21,05
di cui Zuccheri (g)21,05
Grassi (g)1,81
di cui Saturi (g)0,54
Proteine (g)6,01
Fibre (g)14,58
Sale (g)0,13
  • Proteine
    6,01g·14%
  • Carboidrati
    21,05g·48%
  • Grassi
    1,81g·4%
  • Fibre
    14,58g·34%