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  1. Trofie al pesto genovese con fagiolini, patate e parmigiano reggiano vacche rosse

Preparazione

Descrizione

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Ricette
Vandelli Formaggi
Trofie al pesto genovese con fagiolini, patate e parmigiano reggiano vacche rosse

Trofie al pesto genovese con fagiolini, patate e parmigiano reggiano vacche rosse

@vandelli-formaggi
Categoria: Primi piatti

Un classico intramontabile della cucina ligure, arricchito dall’aroma intenso e raffinato del Parmigiano Reggiano Vacche Rosse. Le trofie, simbolo della Liguria, si uniscono al pesto fresco, ai fagiolini croccanti e alle patate, per un primo piatto che sa di tradizione e qualità superiore.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
vandelli-formaggi
@vandelli-formaggi

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Trofie fresche320g
  • Patate200g
  • Fagiolini freschi120g
  • Pesto genovese120g
  • Parmigiano Reggiano Vacche Rosse grattugiato
    Parmigiano reggiano vacche rosse grattugiato80g
  • Sale fino8g

Prodotti acquistabili

  • PASSO 1 DI 7

    Pelare le patate e tagliarle a piccoli cubetti.

  • PASSO 2 DI 7

    Pulire i fagiolini e tagliarli a pezzetti di circa 3 cm.

  • PASSO 3 DI 7

    Portare a ebollizione abbondante acqua salata; aggiungere patate e fagiolini e cuocere per 5 minuti.

  • PASSO 4 DI 7

    Versare le trofie nella stessa acqua e cuocere tutto insieme per altri 8-10 minuti, finché la pasta sarà al dente e le verdure tenere.

  • PASSO 5 DI 7

    Scolare e trasferire in una ciotola capiente.

  • PASSO 6 DI 7

    Condire subito con il pesto genovese e metà del Parmigiano Vacche Rosse grattugiato, mescolando delicatamente.

  • PASSO 7 DI 7

    Impiattare e completare ogni porzione con il restante Parmigiano Vacche Rosse.

  • Informazioni generali

    Note di conservazione

    Consumare subito per apprezzare la freschezza del pesto. In frigorifero, chiuso ermeticamente, massimo 1 giorno. Non congelare.

    Origine

    Italia, Liguria

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24 Mesi (1 KG ca.)

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      1 prodotto
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    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)134,35
    Carboidrati (g)5,31
    di cui Zuccheri (g)0,54
    Grassi (g)9,76
    di cui Saturi (g)1,76
    Proteine (g)6,52
    Fibre (g)1,02
    Sale (g)0,42
    • Proteine
      6,52g·29%
    • Carboidrati
      5,31g·23%
    • Grassi
      9,76g·43%
    • Fibre
      1,02g·5%