Stendere le fette di pane per tramezzini su un piano e appiattirle con un mattarello.
Bagnare le fette di pane con la birra chiara, facendo attenzione a non inzupparle troppo.
Adagiare su ogni fetta una fetta di prosciutto cotto e una fetta di formaggio.
Arrotolare le fette di pane farcite formando degli involtini.
In una padella, sciogliere il burro e rosolare gli involtini su tutti i lati fino a doratura.
Salare e pepare a piacere e servire caldi.
Mattarello
Padella
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico e consumare entro 2 giorni.
Questi involtini sono perfetti come antipasto o come stuzzichino per un aperitivo.
Italia
Energia (kcal) | 274,52 |
Carboidrati (g) | 18,53 |
di cui Zuccheri (g) | 0,95 |
Grassi (g) | 14,33 |
di cui Saturi (g) | 7,39 |
Proteine (g) | 17,58 |
Fibre (g) | 1,16 |
Sale (g) | 0,95 |