Raccogliere in una ciotolina il formaggio cremoso, il basilico e il prezzemolo tritati, il sale e il pepe.
Mescolare bene il tutto fino a ottenere una crema omogenea.
Spalmare la crema ottenuta sulle fettine di bresaola.
Avvolgere le fettine su se stesse formando degli involtini.
Sigillare ogni involtino al centro con uno stelo di erba cipollina.
Servire gli involtini freschi, eventualmente accompagnati da un'insalata mista e pane tostato.
Coprirli con un foglio di pellicola trasparente e tenerli in frigo fino al momento del servizio.
Per un tocco crunchy, aggiungere gherigli di noce, mandorle a lamelle o granella di pistacchi. Per un sapore più intenso, aggiungere trito di olive, pomodorini secchi o pesto di basilico.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 82,31 |
Carboidrati (g) | 1,11 |
di cui Zuccheri (g) | 1,11 |
Grassi (g) | 2,12 |
di cui Saturi (g) | 0,83 |
Proteine (g) | 13,53 |
Fibre (g) | 1,29 |
Sale (g) | 0,6 |