Un piatto di pasta semplice e veloce da preparare, con un tocco piccante e il profumo fresco del limone. Perfette da abbinare ad una fresca birra artigianale.
Cuocere le linguine in abbondante acqua salata fino a quando sono al dente.
Nel frattempo, grattugiare la scorza dei limoni e spremere il succo.
In una padella, scaldare l'olio e soffriggere l'aglio tritato e il peperoncino a pezzetti.
Aggiungere la scorza e il succo di limone nella padella e mescolare.
Scolare le linguine e unirle al condimento nella padella, mescolando bene.
Servire le linguine calde, guarnite con prezzemolo fresco tritato e una spolverata di pepe nero.
Grattugia
Padella
Abbinare ad una fresca birra artigianale
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni.
Italia, Toscana
Energia (kcal) | 248,18 |
Carboidrati (g) | 39,65 |
di cui Zuccheri (g) | 2,04 |
Grassi (g) | 7,31 |
di cui Saturi (g) | 1,05 |
Proteine (g) | 7,55 |
Fibre (g) | 1,67 |