Gli spiedini di mozzarella sono un antipasto veloce, allegro e colorato, perfetto da servire freddo durante la stagione estiva. Si tratta di una ricetta eccezionalmente semplice, che potrai divertirti a fare anche all'ultimo momento con i bambini, ideale da portare in tavola per un aperitivo fatto in casa, per il brunch della domenica o per una cena a buffet in compagnia di amici.
Taglia la mozzarella a cubetti di dimensioni simili ai pomodorini.
Lava i pomodorini e asciugali bene.
Infilza su ogni spiedino un cubetto di mozzarella, un pomodorino e una foglia di basilico, alternandoli.
Disponi gli spiedini su un piatto da portata.
Condisci con un filo di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e pepe a piacere.
Servi gli spiedini di mozzarella freddi.
Spiedini
Coltello da cucina
Tagliere
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Puoi personalizzare gli spiedini aggiungendo olive, cubetti di prosciutto o altri ingredienti a piacere.
Italia, Toscana
Energia (kcal) | 329,7 |
Carboidrati (g) | 1,03 |
di cui Zuccheri (g) | 1,03 |
Grassi (g) | 5,7 |
di cui Saturi (g) | 3,32 |
Proteine (g) | 5,68 |
Fibre (g) | 0,28 |
Sale (g) | 0,06 |