
Spiedini di mozzarella
Gli spiedini di mozzarella sono un antipasto veloce, allegro e colorato, perfetto da servire freddo durante la stagione estiva. Si tratta di una ricetta eccezionalmente semplice, che potrai divertirti a fare anche all'ultimo momento con i bambini, ideale da portare in tavola per un aperitivo fatto in casa, per il brunch della domenica o per una cena a buffet in compagnia di amici.
Ingredienti
- Mozzarella
200g200g - Pomodorini ciliegia
150g150g - Basilico fresco
10g10g - Olio extravergine di olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Birra artigianale analcolica da abbinare
0.3L0.3L
Prodotti acquistabili
Just Drink It (Lattina 33 cl)
1 prodotto1 prodotto € 4,10
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Taglia la mozzarella a cubetti di dimensioni simili ai pomodorini.
- PASSO 2 DI 6
Lava i pomodorini e asciugali bene.
- PASSO 3 DI 6
Infilza su ogni spiedino un cubetto di mozzarella, un pomodorino e una foglia di basilico, alternandoli.
- PASSO 4 DI 6
Disponi gli spiedini su un piatto da portata.
- PASSO 5 DI 6
Condisci con un filo di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e pepe a piacere.
- PASSO 6 DI 6
Servi gli spiedini di mozzarella freddi.
Suggerimenti
Spiedini
Coltello da cucina
Tagliere
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Altre informazioni
Puoi personalizzare gli spiedini aggiungendo olive, cubetti di prosciutto o altri ingredienti a piacere.
Origine
Italia, Toscana
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 329,7 |
Carboidrati (g) | 1,03 |
di cui Zuccheri (g) | 1,03 |
Grassi (g) | 5,7 |
di cui Saturi (g) | 3,32 |
Proteine (g) | 5,68 |
Fibre (g) | 0,28 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine5,68g·45%
- Carboidrati1,03g·8%
- Grassi5,7g·45%
- Fibre0,28g·2%