Una tartare di tonno semplice ma raffinata, perfetta da accompagnare con una IPA analcolica che ne esalta le componenti umami e le note agrumate, sia nella versione classica che esotica.
Tagliare il tonno fresco a cubetti molto piccoli.
In una ciotola, unire il tonno con l'olio extravergine di oliva, il succo di limone, il sale, il pepe e l'erba cipollina tritata.
Mescolare delicatamente per amalgamare tutti gli ingredienti.
Servire subito la tartare di tonno accompagnata da una IPA analcolica per esaltare i sapori.
Birra analcolica
Ciotola
Cucchiaio
Conservare in frigorifero coperto con pellicola trasparente e consumare entro 24 ore.
La tartare è da consumare fresca e non si consiglia di conservarla per più di un giorno.
Italia
Energia (kcal) | 191 |
Carboidrati (g) | 0,18 |
di cui Zuccheri (g) | 0,18 |
Grassi (g) | 12,6 |
di cui Saturi (g) | 3,76 |
Proteine (g) | 19,29 |
Fibre (g) | 0,05 |
Sale (g) | 0,04 |