
Scopri la bruschetta gourmet con stracchino, pancetta e pomodori secchi Pugghia. Un morso che racconta la Puglia tra gusto, emozioni e tradizione.


Tosta le fette di pane su griglia o padella finché diventano dorate e croccanti.
Spalma lo stracchino in modo generoso su ogni fetta.
Aggiungi la pancetta e i pomodori secchi Pugghia ben scolati.
Completa con una spolverata di pepe nero, foglie di basilico e un filo d’olio.
Per un tocco in più, puoi strofinare uno spicchio d’aglio sul pane ancora caldo.
Griglia
Padella
Puoi aggiungere una punta di crema di aceto balsamico o qualche scaglia di grana per un tocco gourmet.
Italy, Puglia
| Energia (kcal) | 219,47 | 
| Carboidrati (g) | 23,79 | 
| di cui Zuccheri (g) | 6,01 | 
| Grassi (g) | 9,85 | 
| di cui Saturi (g) | 4,14 | 
| Proteine (g) | 8,35 | 
| Fibre (g) | 4,12 | 
| Sale (g) | 0,25 |