Scopri la bruschetta gourmet con stracchino, pancetta e pomodori secchi Pugghia. Un morso che racconta la Puglia tra gusto, emozioni e tradizione.
Tosta le fette di pane su griglia o padella finché diventano dorate e croccanti.
Spalma lo stracchino in modo generoso su ogni fetta.
Aggiungi la pancetta e i pomodori secchi Pugghia ben scolati.
Completa con una spolverata di pepe nero, foglie di basilico e un filo d’olio.
Per un tocco in più, puoi strofinare uno spicchio d’aglio sul pane ancora caldo.
Griglia
Padella
Puoi aggiungere una punta di crema di aceto balsamico o qualche scaglia di grana per un tocco gourmet.
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 219,47 |
Carboidrati (g) | 23,79 |
di cui Zuccheri (g) | 6,01 |
Grassi (g) | 9,85 |
di cui Saturi (g) | 4,14 |
Proteine (g) | 8,35 |
Fibre (g) | 4,12 |
Sale (g) | 0,25 |