Tuduu
Bruschetta con stracchino, pancetta e pomodori secchi pugghia

Bruschetta con stracchino, pancetta e pomodori secchi pugghia

@pugghia

Scopri la bruschetta gourmet con stracchino, pancetta e pomodori secchi Pugghia. Un morso che racconta la Puglia tra gusto, emozioni e tradizione.

Difficoltà: Facile
Cottura: 5 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pane casereccio tostato4unità
  • Stracchino fresco e cremoso200g
  • Pancetta arrotolata di qualità100g
  • Pomodori secchi Pugghia
    Pomodori secchi pugghia100g
  • Foglie di basilico fresco5unità
  • Pepe nero macinato frescoq.b.
  • Olio extravergine d’oliva
    Olio extravergine d’olivaq.b.

Prodotti acquistabili

  • Pomodori secchi sottolio da 314g.

    Pomodori secchi sottolio da 314g.

    1 prodotto
    4,40
  • Olio Extra vergine di oliva Pugliese da 250 ml

    Olio Extra vergine di oliva Pugliese da 250 ml

    1 prodotto
    5,30

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Tosta le fette di pane su griglia o padella finché diventano dorate e croccanti.

  2. PASSO 2 DI 5

    Spalma lo stracchino in modo generoso su ogni fetta.

  3. PASSO 3 DI 5

    Aggiungi la pancetta e i pomodori secchi Pugghia ben scolati.

  4. PASSO 4 DI 5

    Completa con una spolverata di pepe nero, foglie di basilico e un filo d’olio.

  5. PASSO 5 DI 5

    Per un tocco in più, puoi strofinare uno spicchio d’aglio sul pane ancora caldo.

Suggerimenti

  • Griglia

  • Padella

Informazioni generali

Altre informazioni

Puoi aggiungere una punta di crema di aceto balsamico o qualche scaglia di grana per un tocco gourmet.

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)219,47
Carboidrati (g)23,79
di cui Zuccheri (g)6,01
Grassi (g)9,85
di cui Saturi (g)4,14
Proteine (g)8,35
Fibre (g)4,12
Sale (g)0,25
  • Proteine
    8,35g·18%
  • Carboidrati
    23,79g·52%
  • Grassi
    9,85g·21%
  • Fibre
    4,12g·9%