
Bruschettoni con burrata, speck e confettura di fichi
Bruschettoni con burrata, speck e confettura di fichi, preparati con i prodotti tipici pugliesi. Un'esplosione di sapori tra tradizione e innovazione.
Ingredienti
- Fette di pane integrale
2unità2unità - Burrata
150g150g - Fette di speck
4unità4unità - Cucchiaini di confettura di fichi pugghia
2unità2unità - Fichi freschi
3unità3unità - Olio extravergine di oliva pugghiaq.b.
Prodotti acquistabili
Confettura extra di Fichi da 300 gr.
1 prodotto1 prodotto € 5,00Olio Extra vergine di oliva Pugliese da 250 ml
1 prodotto1 prodotto € 5,30
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Versa un filo di olio extravergine di oliva in una padella e abbrustolisci le fette di pane integrale finché non diventano dorate e croccanti.
- PASSO 2 DI 5
Una volta che il pane è pronto, spalma generosamente la burrata su ogni fetta.
- PASSO 3 DI 5
Arrotola le fette di speck per creare delle piccole roselline e disponile sulla burrata.
- PASSO 4 DI 5
Aggiungi un paio di cucchiaini di confettura di fichi per dare un tocco dolce al piatto.
- PASSO 5 DI 5
Termina con un filo di olio a crudo e aggiungi fichi freschi tagliati a spicchi per un tocco finale di freschezza e colore.
Informazioni generali
Altre informazioni
Questa ricetta combina ingredienti di alta qualità pugliesi per un perfetto equilibrio di sapori.
Origine
Italia, Puglia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 187,64 |
Carboidrati (g) | 11,91 |
di cui Zuccheri (g) | 5,17 |
Grassi (g) | 10,06 |
di cui Saturi (g) | 3,69 |
Proteine (g) | 12,24 |
Fibre (g) | 1,84 |
Sale (g) | 0,61 |
- Proteine12,24g·34%
- Carboidrati11,91g·33%
- Grassi10,06g·28%
- Fibre1,84g·5%