Scopri la ricetta del cheesecake salata con olio extravergine d'oliva pugliese e taralli al peperoncino. Gusta i sapori autentici della tradizione.
Sbriciola i taralli pugliesi, mescolali con il burro fuso e pressa il composto in una tortiera. Metti in frigo per 30 minuti.
Amalgama Philadelphia e stracchino fino a ottenere una consistenza cremosa. Aggiusta di sale e pepe.
Versa la crema di formaggio sulla base e livella bene. Riponi in frigo per almeno 1 ora.
Completa con pomodori, basilico, un filo d'olio evo e origano.
Tortiera
Conservare in frigorifero fino a 2 giorni.
Puoi sostituire il Philadelphia con mascarpone o ricotta per un sapore diverso.
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 252,51 |
Carboidrati (g) | 1,79 |
di cui Zuccheri (g) | 0,8 |
Grassi (g) | 24,14 |
di cui Saturi (g) | 14,13 |
Proteine (g) | 6,68 |
Fibre (g) | 0,81 |
Sale (g) | 0,16 |