Tuduu
Cheesecake salata con taralli e olio extravergine

Cheesecake salata con taralli e olio extravergine

@pugghia

Scopri la ricetta del cheesecake salata con olio extravergine d'oliva pugliese e taralli al peperoncino. Gusta i sapori autentici della tradizione.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Taralli al peperoncino Pugghia
    Taralli al peperoncino pugghia300g
  • Burro fuso100g
  • Philadelphia senza lattosio150g
  • Stracchino150g
  • Pomodori datterini gialli e rossiq.b.
  • Foglie di basilico frescoq.b.
  • Olio extravergine d'oliva Pugghia
    Olio extravergine d'oliva pugghiaq.b.
  • Origanoq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  • Taralli al Peperoncino Pugliesi da 400 g.

    Taralli al Peperoncino Pugliesi da 400 g.

    1 prodotto
    4,20
  • Olio Extra vergine di oliva Pugliese da 250 ml

    Olio Extra vergine di oliva Pugliese da 250 ml

    1 prodotto
    5,30

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Sbriciola i taralli pugliesi, mescolali con il burro fuso e pressa il composto in una tortiera. Metti in frigo per 30 minuti.

  2. PASSO 2 DI 4

    Amalgama Philadelphia e stracchino fino a ottenere una consistenza cremosa. Aggiusta di sale e pepe.

  3. PASSO 3 DI 4

    Versa la crema di formaggio sulla base e livella bene. Riponi in frigo per almeno 1 ora.

  4. PASSO 4 DI 4

    Completa con pomodori, basilico, un filo d'olio evo e origano.

Suggerimenti

  • Tortiera

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero fino a 2 giorni.

Altre informazioni

Puoi sostituire il Philadelphia con mascarpone o ricotta per un sapore diverso.

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)252,51
Carboidrati (g)1,79
di cui Zuccheri (g)0,8
Grassi (g)24,14
di cui Saturi (g)14,13
Proteine (g)6,68
Fibre (g)0,81
Sale (g)0,16
  • Proteine
    6,68g·20%
  • Carboidrati
    1,79g·5%
  • Grassi
    24,14g·72%
  • Fibre
    0,81g·2%