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Crostoni gourmet: croccanti, cremosi e irresistibili

Crostoni gourmet: croccanti, cremosi e irresistibili

@pugghia

Scopri la ricetta dei crostoni gourmet: un mix perfetto di croccantezza, cremosità e sapori intensi. Ideali per un aperitivo sfizioso o un pranzo veloce!

Difficoltà: Facile
Cottura: 5 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fette di pane casareccio4unità
  • Pomodori secchi sott’olio
    Pomodori secchi sott’olio6unità
  • Crescenza cremosa e delicata180g
  • Olive in salamoia
    Olive in salamoiaq.b.
  • Olio extravergine di oliva
    Olio extravergine di olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Origano frescoq.b.

Prodotti acquistabili

  • Pomodori secchi sottolio da 314g.

    Pomodori secchi sottolio da 314g.

    1 prodotto
    4,40
  • Olive in Salamoia da 314 gr.

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    1 prodotto
    3,50
  • Olio Extra vergine di oliva Pugliese da 250 ml

    Olio Extra vergine di oliva Pugliese da 250 ml

    1 prodotto
    5,30

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Scalda una piastra o una padella antiaderente fino a farla diventare bollente.

  2. PASSO 2 DI 6

    Griglia le fette di pane casareccio su entrambi i lati fino a doratura.

  3. PASSO 3 DI 6

    Taglia la crescenza a fette e distribuiscila uniformemente sui crostoni caldi.

  4. PASSO 4 DI 6

    Aggiungi qualche fetta di pomodori secchi sott’olio.

  5. PASSO 5 DI 6

    Guarnisci con olive in salamoia, un filo d’olio extravergine e origano fresco.

  6. PASSO 6 DI 6

    Servi con un prosecco ghiacciato e gusta ogni morso.

Suggerimenti

  • Piastra o padella antiaderente

Informazioni generali

Note di conservazione

Meglio gustarli appena fatti, ma se avanzano puoi conservarli per qualche ora a temperatura ambiente.

Altre informazioni

Puoi usare pane di semola o integrale per un gusto più rustico. Per un sapore più deciso, strofina uno spicchio d’aglio sul pane caldo prima di aggiungere la crescenza.

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)271,85
Carboidrati (g)42,68
di cui Zuccheri (g)23,09
Grassi (g)5,22
di cui Saturi (g)2,31
Proteine (g)12,48
Fibre (g)7,54
Sale (g)0,25
  • Proteine
    12,48g·18%
  • Carboidrati
    42,68g·63%
  • Grassi
    5,22g·8%
  • Fibre
    7,54g·11%