
Ricetta degli spaghetti con crema di feta, speck croccante e l'ingrediente segreto di Pugghia: la confettura di fichi. Un piatto gourmet irresistibile!

Taglia lo speck a listarelle e cuocilo in una padella fino a renderlo croccante.
Nel frattempo, cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Rimuovi lo speck e, nella stessa padella, cuoci la feta a cubetti con un po' di acqua di cottura fino a ottenere una crema.
Scola gli spaghetti e falli saltare con la crema di feta e parte dello speck croccante. Aggiungi pepe.
Impiatta aggiungendo confettura di fichi e il restante speck croccante.
La confettura di fichi di Pugghia aggiunge una dolcezza irresistibile, equilibrando il sapore salato del speck e della feta.
Italy, Puglia

| Energia (kcal) | 301 | 
| Carboidrati (g) | 33,69 | 
| di cui Zuccheri (g) | 1,64 | 
| Grassi (g) | 11,7 | 
| di cui Saturi (g) | 6,29 | 
| Proteine (g) | 16,96 | 
| Fibre (g) | 0,77 | 
| Sale (g) | 0,8 |