Tuduu
Spaghetti con crema di feta, speck e confettura di fichi

Spaghetti con crema di feta, speck e confettura di fichi

@pugghia

Ricetta degli spaghetti con crema di feta, speck croccante e l'ingrediente segreto di Pugghia: la confettura di fichi. Un piatto gourmet irresistibile!

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Spaghetti250g
  • Feta200g
  • Speck100g
  • Confettura di fichi Pugghia
    Confettura di fichi pugghiaq.b.
  • Pepe neroq.b.

Prodotti acquistabili

  • Confettura extra di Fichi da 300 gr.

    Confettura extra di Fichi da 300 gr.

    1 prodotto
    5,00

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Taglia lo speck a listarelle e cuocilo in una padella fino a renderlo croccante.

  2. PASSO 2 DI 5

    Nel frattempo, cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata.

  3. PASSO 3 DI 5

    Rimuovi lo speck e, nella stessa padella, cuoci la feta a cubetti con un po' di acqua di cottura fino a ottenere una crema.

  4. PASSO 4 DI 5

    Scola gli spaghetti e falli saltare con la crema di feta e parte dello speck croccante. Aggiungi pepe.

  5. PASSO 5 DI 5

    Impiatta aggiungendo confettura di fichi e il restante speck croccante.

Informazioni generali

Altre informazioni

La confettura di fichi di Pugghia aggiunge una dolcezza irresistibile, equilibrando il sapore salato del speck e della feta.

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)301
Carboidrati (g)33,69
di cui Zuccheri (g)1,64
Grassi (g)11,7
di cui Saturi (g)6,29
Proteine (g)16,96
Fibre (g)0,77
Sale (g)0,8
  • Proteine
    16,96g·27%
  • Carboidrati
    33,69g·53%
  • Grassi
    11,7g·19%
  • Fibre
    0,77g·1%